Уснули страхи у Натахи)

Тревога, грусть, печаль и даже страхи
Куда-то вдруг исчезли без следа.
Всё хорошо отныне у Натахи!
Дожди вокруг- такая ерунда
В сравненьи с тем, что может приключиться,
Коль вовремя себя не удержать!
 
Девчонки! Предлагаю всем- влюбиться!
И каждый год- ребёночка рожать! )))