Осенняя встреча
Листья желтые кружились
В необычном хороводе.
Мы с тобой все позабыли,
Повстречались в эту осень.
Луч прекрасный, дал нам счастье,
И в руках любовь согрели.
Уходило вдаль ненастье,
Мы с тобой весной звенели.
И вспорхнули мы как птицы,
Закружились с облаками,
И два сердца стали биться,
В одном ритме - между нами.