Уже и камера для Сечина свободна

Уже и камера для Сечина свободна,
Вместо колбасок заготовил сухари…
И посидеть бы было благородно,
Но кажется он всех перехитрил.
 
Неужто вновь не арестуют принцев,
А как бы мы пополнили бюджет…
Воруют все, не только украинцы,
Ну что ж, у них такой менталитет.