Два Ангела

Два Ангела в предутренней поре
Крылами охватили крепко Землю.
И стражники по всей родной Земле
В такую ночь, конечно же, не дремлют.
 
Заглянет в окна золотой рассвет,
Расправит крылья Ангелов повсюду,
И сгинет ночь в плену ушедших лет,
И люди снова будут верить в чудо.
 
4:55 вм
9.11.11 г.