Затаила ночь...
Затаила ночь безумство мысли,
в колыбели сна срывая крик.
Что-то непонятное творится,
жадный шёпот тайну шевелит,
в трепете потусторонней жизни...
Выдыхает глубина сознанье,
опьяняет разум спелый вкус.
В страстном извержении желанья,
манит заклинания искус.
Искушает мысль ночная тайна...
Мир фантазий трепетом на теле
от прелюдий тайного юнца,
содрогают недра в колыбели.
Торжествует пошлость храбреца
на шелках безумия постели...
© Сергей Куринный 21 февраля 2017 г., 9:36:24