Первый снег...

Первый снег...
Первый снег, как тень самообмана,
холодом простуженной души.
Кровь как лёд безмолвия бежит,
сделан вывод, только, может, рано
умирать когда устал, а быт
серостью безумие туманит...
 
Жемчуга снегами в рыжей кроне.
Как любовь влюблённость во плоти.
Чувств остывших снежный креатив
и роман оконченный любовный
не начавшись. Без альтернатив
сделан вывод. Всё беспрекословно...
 
Первый снег, осенняя прохлада
и сомнений вырвавшийся крик.
В памяти оставлен тайный миг,
и мгновенье, где безумству рада,
и любовь, что запоздала. Кисть
штрих цветной бросала в цвет помады.
 
Скрыты чувства как засос на шее,
как следы царапин на спине.
От сомнений выпал первый снег
и молчанье кажется грубее,
чем слова, не сказанные мне.
Первый снег безмолвным отраженьем...
 
© Сергей Куринный ‎‎31 ‎октября ‎2017 ‎г., ‏‎16:06:17