2. Ранняя.

Люблю тебя одну,
Мой аленький цветочек.
Как будто бы жену –
Об этом пару строчек.
 
Жизнь без тебя – как прах
Погасшего костра,
Но так бывает в снах,
А ночь с тобой быстра.
 
Приди ко мне скорей,
Когда проснётся лето,
Мы станем чуть взрослей,
Не требуя ответа.