"Безответной любви. Провокация"

Ты вернулся! Нежданно, негаданно.
Не просила об этом тебя.
Снова смотришь на меня преданно.
Но на сердце твоём пустота.
 
Я ждала тебя днями, ночами.
И рыдала с мечтой о тебе,
Но угасло со временем пламя
И ты снова вернулся ко мне.
 
Я призналась тебе в безразличие,
Отвечала сарказмом на нежности,
Но мечта о тебе меня мучает...
А ты пропадешь снова. Безвести...
2016