Прощание не навек

Все что у меня осталось -
Список ненавистно любимых авторов
И следы на полу и на простыни..
Узорами переплетаясь,
Не закрывая глаз до синяков,
Штора на окне отдает мне пощечины
 
Скупой платит дважды.
Я поняла это с тем, что сильно
Невыносимо желала...
Чертовы шторы!
Я знаю, вы видели грех мой,
Но и вы на стороне воспоминаний.
 
Нелепая тишина.
Совесть, как ты посмела умолкнуть
Сейчас, когда нужна!
А яблонька-то проросла!
Не дай ей лишний раз заболеть
И не руби на ней слова.
2017