"Безответной любви"

Из за кого я плачу?
Из за того, кто не любил,
Кто вазу хрупкую разбил;
Страдаю и кричу.
 
Из-за кого не спится?
Из-за того, кто мне не верен.
Кто без меня все так же весел.
В кого посмела я влюбиться?
 
Безответной любви послание -
Не ищи для меня оправданий,
Ты ничем предо-мной не обязан...
Мои чувства к тебе наказание.
2016