"Евгению С. Спустя 5 лет"

Я люблю когда ты,
Каждый раз,
Своим взмахом крыла
Напоминаешь о себе
И в душе моей мгла
Растворяется. В небытие
Исходит радость
Нынешних дней.
Ее заменяет сладость
Печали и тоска по весне.
Цветущий наш май
И яблоней сад -
Слез не мало, и ты вспоминай,
Но не грусти!
На моих полочках склад
Из счастливых моментов...
Первая близость, цветы,
Поцелуи, тонны комплиментов,
Прогулки и наши мечты...
Разбить еще бы вазу,
Но ключ на двери...
2012-2017