Ответ поэту - Казымова Гюляра - Увы

Ответ поэту - Казымова Гюляра - Увы
УВЫ
***************************************************
Казымова Гюляра
 
Для всех - уверена - есть главные слова ,
Что лично нам, да уготовлены судьбою !
Всевышний говорит, но слышим их,едва -
Беда в сомнениях ! И веры нет - порою !
********************************************
Дёмина Галина