Мне бы уехать

Мне бы уехать
И больше не вернуться.
С головой в заботы
Окунуться
 
И не вспоминать
Твоих прикосновений.
Разорвать
Все цепи отношений.
 
Не страдать
От избытка эмоций,
Не сгорать, от тебя,
Как под солнцем.
 
Пусто все -
И слова мои и поступки;
Все во мне.
Все во сне. не проснуться...
 
Ты забудь,
Новой жизнью живи!
Я здесь останусь,
А ты все отпусти...
2017