Жёлтый листик.

Мимо окна жёлтый листик летел,
Плавно кружась, на меня поглядел-
"Как ты? Спокойно ли всё у тебя?"-
На миг задержался он, тихо паря.
Знак Бога то был, что он любит меня,
И рядом со мной, где бы я не была.
Ему я отвечу- "У меня всё О'кей!",
Ты только детей моих пожалей!
Избавь от болезни младенца, дитя,
Дай ему жизни, возьми у меня,
Ведь без него она мне не нужна.