Она всегда хотела славы...

Она всегда хотела славы,
Поэтому листок сорвался с ветки.
Но он сорвался слишком рано,
Стала она марионеткой.
Она хотела популярности,
Но против ветра полетел листок.
Её считали все бездарностью,
И каждый унижал как мог.
Она хотела выделяться,
Листок засохший, мокрый, грязный...
Хотела быть, а не казаться,
А оказалась несуразной.
Она всегда хотела славы...