Поутру

Поутру
Поутру я гуляю в сосновом бору.
Там, где капли дождя на хвоинках дрожат,
Паучихи в своих паутинках сидят,
И какие-то птицы поют,
А какие-то все еще спят.
А я, вечный скиталец по грезам своим,
Разжигаю костер,
К небесам идет дым.
Все хорошее сбудется,-
Так мы все говорим.