Давай будем мыслить о вечном.

Давай будем мыслить о вечном.
Под синей завесой небес,
Испещренной Млечным путем,
С покоем и сон мой исчез,
Ведь сегодня мы только вдвоем,
Наедине мы одни тут остались,
Только я и ты, мой блокнот,
Наконец-то мы ночи дождались,
Когда снова наш город уснет.
 
Давай мы с тобой помечтаем,
Где мы вместе хотим побывать,
Давай мы добра пожелаем
Тому, кто не хочет страдать;
Сейчас мы с тобою правители
Нашей духовной страны,
И стихи наши - мирные жители,
Коим снятся хорошие сны;
Так давай окунемся в раздумья
Среди ночи и звезд бесконечных!
Давай мы забудем безумье!
Давай будем мыслить о вечном!