Музыкант

Музыкант
Где-то музыка играет
там наверно музыкант,
что-то очень исполняет
над своим желаньем сам.
 
Только грустная улыбка
на его лице всегда.
потому что целый день
всё играет для себя.
 
Его слышны мелодий звука
что пианино издаёт,
и музыкант играет громче
насколько сил ему даёт.
 
Он никогда не перестанет
свою музыку любить.
И только нам и остаётся
что эту музыку хранить.