МАГИЯ ЧИСЕЛ

МАГИЯ  ЧИСЕЛ
Люблю я романтику чисел,
Подвержена магии цифр.
Я верю, что в их сочетаньях
Таится мистический шифр.
 
И если его разгадаем,
Проникнув в его глубину,
Сакрального много узнаем
О том, с чем связали судьбу.
 
Понять эту связь не легко нам:
Подвластно не всё человеку.
Но если доверимся знакам,
Возможно, получим ответы
 
На важные в жизни вопросы,
Что часто покоя лишают
И даже мозги нам выносят,
В сомнения нас погружая.
 
Но, как вдохновение, часто
Чрез мистику - нам откровение,
И мы понимаем, как счастье
Является к нам просветление.
 
Мысли о магической роли чисел (дат) родились после просмотра
к/ф "Матильда".
 
1 ноября 2017 г.