Было лето

Лето красками играло
было классно до чего.
Ветер волосы ласкал,
дождик друг стучал в окно.
Я люблю просторы эти
реки горы и леса,
жаль что лето ненадолго
но оно моё всегда.
А теперь зима стучится
с каждым днём всё холодней
не погулять не потусится
с пацанами нам теперь.
Зима засыплет в белом танце
серый город до весны.
Но грустить теперь не стоит
всем нам дальше в путь идти.