Что еще для счастья надо?

Что еще для счастья надо?
Если рядом ты идешь.
Смотришь самым нежным взглядом,
Солнце с неба принесешь.
 
Что еще для счастья надо?
Если бьется сердце в такт.
Ты – великая награда,
Ты – бриллиант во сто карат.
 
Что еще для счастья надо?
Быть с тобою каждый миг,
Улыбаться нежно рядом,
И всю жизнь тебя Любить.