Что мне идолы чужие Их идиотизм

Что мне идолы чужие Их идиотизм
Я на острове том Пасхи
Не был никогда,
У меня всех выше Пасха
Вечная Звезда!
Что мне идолы чужие
Их идиотизм,
У меня гораздо хуже
ИМ-ПЕ-РИ-А-ЛИЗМ!
Шарли идол от Европы
В руках Сатаны
И горит моя свобода
В пламени войны...