Обращаясь к таинству лир

Обращаясь к таинству лир,
К созидающей силе огня,
Я придумываю этот Мир,
Мир придумывает меня.

И в любви, отрицая грехи,
То под солнцем, то при луне
Друг о друге пишем стихи:
Я - о Мире, Мир - обо Мне.