Дружище

Не стремись к смерти.
Тебе далеко до погоста,
Там где другие упали бы ты стоишь.
Дружище боль это часть духовного роста.
Поднимись!!! взгляд свой не прячь, что молчишь?
 
Ты столько видел, и слез столько пролил дружище.
Не уходи твоя жизнь не закончится так,
Не опускайся на самое страшное днище.
И закрой свой развалившейся старый чердак.
 
Я знаю как тебе больно, и как тебе страшно,
Дай свою руку тебе я не дам умереть.
Доброе сердце, здоровье родных вот, что важно.
Возьми мои крылья, если не сможешь лететь.