Я обижаюсь на тебя а не на Бога

Мне пусто, нет ни сил уже не слов.
Хотя покинула давно уже тревога,
Я думала, что ты на все готов.
Я обижаюсь на тебя, а не на Бога.
 
Бог ни при чем он здесь не виноват,
Он верил искренни, что ты меня достоин.
А оказалась что здесь я солдат,
Странно обычно же у нас мужчина воин.
 
На деле оказалась все не так,
Мужская мне работа по плечу.
Вот уж не думала я о таком никак,
Какая честь, но воином быть не хочу.
 
Беда здесь в том, что не спросил меня никто.
Что нужно истинно моей душе и мне,
Опять я словно в цирке шапито.
Мой мозг будто живет в кошмарном сне.
 
Не верю, что когда нибудь проснусь.
Ты воплотил мой самый страшный сон,
В иллюзии я больше не вернусь,
И не спасет меня даже миллион.
 
Ценю я то, что людям не купить.
Простые вещи дорогие для меня,
Я их давно уж начала ценить,
Без них уже не проживу ни дня.
 
Мне силы нужно будет все собрать.
У меня в жизни будет долгая дорога,
Я не хочу, когда я буду засыпать.
Вновь видеть грустные глаза у Бога.