Об очень давно прошедшей любви.

Вокруг меня кружат воспоминанья,
 
Утратившие вкус и остроту,
 
Любовные признанья,
 
И то, как мы лелеяли мечту,
 
Пора побед и горьких развенчаний,
 
Льда и огня,
 
Имён каких-то давних и названий,
 
Что были смыслом жизни для меня.