Побудь немного...
Побудь немного. Не уйдёт разлука,
И даже ждать не будет и ни дня,
Всё в жизни просто, может даже слишком -
Уйдём. Забудем. Не вини меня...
Но что ж осталось? Что — воспоминанья?
Как остов дома, что давно был пуст,
Бродить по пыли, и по битым стёклам,
И вспоминать, не отверзая уст.