Летим.
Идти дорогой жизни легче
И не пугают нас года:
Если у сердца есть надежда,
Если у дома есть семья.
Глядя на звёзды мы мечтаем.
Глядя на воду мы грустим.
И лишь в семье мы обретаем,
И только с нею мы летим.
27.11.06г.