Не люди уходят

Не люди уходят, а чувства уходят куда-то,
А люди порой остаются, в душе понимая,
Что в жизни исчезли счастливые, светлые даты,
И что держит вместе, порою и сами не знают.
И лучшим итогом была бы, возможно, разлука,
Ведь сердце не сможет вернуть улетевшее счастье,
И стали чужими, холодными нежные руки,
Когда-то такой над тобой обладавшие властью.
А боль остаётся, и в дней суете понимаем,
Что в жизни прекрасное мы сохранить не сумели,
И как нам вернуть эти чувства, увы, мы не знаем,
Да и не смогли бы, пусть даже и очень хотели.
Не люди уходят, а чувства уходят когда-то,
В холодных сердцах оставаться они не желают.
В потерях своих только сами мы все виноваты,
И наши ошибки нам жизнь никогда не прощает.
2.02.2017