Разве много мне надо?

Разве много мне надо?
Мне бы вилку от сердца впихнуть для зарядки, в розетку.
Увеличить бы грудь, чтобы ярче казались глаза.
Привязать бы к себе мужика с бородой изолентой.
Разве много мне надо? Скажите мне,а?