Узнай меня по глазам

Узнай меня по глазам
Холодает. И тихие улочки больше не снятся нам.
Ты уносишь с собой ощущение уюта и нежной слабости.
Я босая по крошкам иду за тобой по пятам,
Не жалея ступней, не боясь изнемочь от усталости.
 
Я и знать не могла, что однажды так в жизни сложится
Ты, сорвал с моих губ поцелуй, и обратился в бег.
Ты оставил меня в одиночку бороться с бессонницей.
Без сомнений, ты самый странный из всех, человек.
 
Холодает. И лужи полны чуть больше чем «через край»
Не могу оставаться, и кошкой плетусь по своим делам.
Среди станций метро, вновь столкнувшись со мной... узнай
По теплым рукам меня, и по зеленым глазам...