Раздвоенная тайна.

Встретила тебя я неслучайно...
Ты ко мне спеши, мой друг, спеши!
Ты - моя раздвоенная тайна...
Ты - необходимость для души!
 
Как же обходились мы, не зная
О существовании миров?
Первый мир - от ада и до рая...
А второй - с названием "Любовь".
 
Как же обходились друг без друга?
Мир второй открыли для себя.
Лучше нет на свете мне супруга:
Богом так назначена судьба.
 
Встретились с тобою неслучайно...
Наконец, миров сошлись пути.
Ты - моя раздвоенная тайна...
В ней любовь сумели мы найти.