...
Как кружит голову от цвета георгинов.
Пьянит с утра простого лета синь.
Когда герой и брошен и покинут,
честней его любимая.
Прикинь!
Насколько было б больше сантиментов,
дружище мой, когда бы вновь и вновь
из этих истерических моментов
произрастала брошенных любовь!