Т.Ш.
Растеряна и беспардонна,
да так, что схватывает дух.
Богоподобная Мадонна
средь обезличенных подруг.
Ты обольстительна до боли,
но в этом нет твоей вины.
Ты не удав, а я не кролик.
Мы просто - дети сатаны.
Жизнь не снотворная таблетка,
а в пыль летящий эскадрон.
Играю в русскую рулетку
и знаю - выпадет патрон.
1996