Детали
Сосновый бор …я не грущу,
Гуляя среди сосен.
По жизни, что еще хочу?
А не висках уж просинь.
Сосновый бор…снежинки бьются,
Затем присели на ветвях.
А после каплями польются.
И замерзают второпях.
Сосновый бор…хвоя шептала,
Гуляя не спиши дружок!
Она не просто так опала,
Пришел ей великий срок.
Сосновый бор… судьба укрыта,
Чужая тень уж не видна.
А жизнь порой так забыта,
Но то...другие времена.
И снова... разные детали
Меня в сосновый бор вели.
О люди! Если бы вы знали,
Какие сосны были б корабли.
Вся их судьба стремление к солнцу,
И чаще в топке жизнь кончать.
Сосновый бор…гляжу в оконце
Пойду с природой день встречать.