Меняются всегда тела

Меняются всегда тела,
Но неизменны наши души.
Её величество судьба,
Ты сердце только слушай !
 
Нам не познать чужой беды,
И нет весов для меры счастья.
Сложней жить без кутерьмы,
Пусть солнце будет и ненастье.
 
Нам не хватает время на дела,
Мы проявляем лишь беспечность .
Нам не измерить миг добра,
Когда уходим тихо в вечность.
 
Нас не меняют все года,
Познание для всех едины.
Так хороша моя судьба,
Но вот куда девать седины?!
 
А если прочитать с низу в верх