Синоним
..Мы не синонимы с тобой,
У нас два разных взгляда.
Кому-то взгляд давно родной,
А кто-то скажет так и надо.
Живём как солнцем и луна,
Так встречи наши редко.
Мы как лето и зима,
В душе у нас есть ветка.
Ту ветку нам дала судьба,
Что расцветает лишь весною.
Когда уйдут все холода,
Я попрощаюсь навсегда с тобою.
Мы как антонимы тогда,
Исчезнем с горизонта.
Уходит миг, бегут года,
Но будет только солнца.