Все изменяется,течет
Все изменяется, течет,
Проходит все и вновь приходит,
Сердца растапливают лед,
Мир для любви вполне пригоден.
И день за днем, неделя, месяц
Летят, как листья на ветру,
И мир, как прежде интересен,
И все порадует к утру.
Чтоб день был радостен и светел,
Подумай просто об одном,
Встречая солнце на рассвете,
Поверить в счастье в дне любом.