Мы не договорили

Мы не договорили .
И не пришли опять ни к чему.
Знаешь,на прошлой неделе-
Цветы засохли в моём саду.
Знаешь, все мои слёзы-
Теперь превратятся в пыль.
Но в голове лишь мысли:
Ты меня никогда не любил.
Кстати,при прошлой беседе-
Ты опять меня оскорбил.
А терпеть это,милый,
Больше нет у меня сил.
Понимаешь, всё это странно,
Зная, что я пропаду,
Я больше не ищу начала,
В моём мрачном,
Сухом саду.
Больше ,
Наверно,
Не будет печалей,
Не будет тревожных звонков.
Я отпускаю тебя,ночами,
Надеясь,что ты всё же придёшь.
Знаешь, плевать на законы.
Мораль и ценность чего-то,
Я отпускаю тебя,словно,
Ты красочный шар в полёте.
Больше не будет прощаний,
Не будет всех нежных слов.
Я убью себя,
Зная,
Что когда-нибудь
Ты не придёшь.