Осень

Осень
Осень - время радоваться непогоде,
 
Брать давно залежавшийся зонтик
 
Идти гулять, мерить лужи ,
 
Говорить о капризах природы,
 
По листве ногами шуршать,
 
Наслаждаться жасминовым чаем
 
И палитрой любви рисовать
 
Островочки счастливого рая,
 
Где унылой поре не бывать!