День Рождения
Немного гудит голова,
Немного срезает волненье,
Приятно, что помнят тебя,
С заботой звонят, в День Рождения.
Стамбул, Запорожье, Рязань,
Москва, Барселона- постойте,
Немного губит голова,
«Мостами надежду постройте».
Спасибо, за утро, друзья,
Спасибо, за вечер удачи,
Ведь, это награда, когда,
Твой друг, от удачи, вдруг плачет….
Мой Питер, тебя я люблю,
Там ветер родной мой шагает,
И то, что в Архангельск возьму,
Как «сладость» на Невском гуляет.
Орёл я забыла включить,
И шлёт поздравления Канада,
Плетётся флюидами нить,
И сердце поёт серенады......
07 ноября 2017, Лара Д.