Нет, я не люблю тебя

Нет, я не люблю тебя.
И голос мне твой не приятен,
И руки, в плавные объятия,
Сплелись напрасно. Подожди..
Куда уходишь ты, приятель?
Куда и с кем разделишь путь?
И пусть ты болью мою грудь
Пронзил. Печально было тратить..
Свои все силы и мечты,
И на погоню суеты,
Бежать в огонь пылающей груди.
О нет, давай теперь не будем.
Мечтать о мире обоюдном,
О красках наших говорить.
Давай не будем мы грустить,
Писать друг другу вечерами.
И знать бы,что тебя любить,
Я не должна.
И Бог судья мне.