огонь свечи

Огонь свечи
(ноябрь 2017)
 
Огонь свечи
Струится лентой
Дымок в ночи
Неспешной бренной
 
Оторванной от суеты
Пустой ненужной маеты
Дневной, промозглой болтовни
На кромке, вечной тишины
 
Лишь колебание огня
Посредь, дремоты бытия
Вдруг открывает тайны, для
Того кто ищет, суть себя