вереницею лет

Вереницею лет
(октябрь 2017)
 
Вереницею лет
Забардачили дни
Всё хотели уйти
Да боялись идти
 
Из под гнёта судьбы
Что соткали грехи
От своей же руки
Не забыть, но сломить
 
К небу путь проложить
Покаянье сложить
Словно песнь воспарить
Птицей ввысь, разом взмыть