***

***
Пустота, как туман
Изнутри меня заполняет,
Отражается в зеркале
Взглядом холодным.
Совершенно меня, это -
Не пугает, не тревожит,
Скорей даже тешит.
Мы с зимой, становимся ближе,
Мне она стала родная.
Быть холодной
Не так уж и плохо.
Равнодушие, оно лишь, пугает.
Заставляя сердце.
Биться сильнее.
С гулом кровь по венам гоняя.
Не заплачу, буду сильнее,
Лишь скупая снежинка
По щеке, скатиться тая.