Апрель звенит

Апрель звенит, в душе звенит:
А сердце, сердце бьётся.
Но разум сердцу не велит
Любить, вдруг разобьётся.
Оно ведь хрупкое совсем:
Не выдержит нагрузки.
Апрель звенит по струнам всем,
А мне светло и грустно.
Апрель звенит, а звон густой
Как колокол на Пасху.
Апрель звенит, и нам с тобой
Заботу дарит, сказку.
апрель 2015