Н****

Моя дорогая, любимая,
Мне так хочется видеть тебя!
Разлука эта́ нестерпимая,
Но держу я усердно себя,
 
Жду я встречи с тобой ежедневно.
И когда уж настанет тот день,
Побегу я к тебе и мгновенно
Мы сольёмся с тобой в одну тень.
 
И тогда-то тебя обниму я,
Буду крепко и долго держать.
Нежно в губы тебя поцелую
И пойдем мы с тобою гулять.
 
Каждый день я мечтаю об этом,
О тебе я мечтаю одной.
Будоражишь ты сердце поэта
Во глубокой тиши́не ночной.
 
Каждой ночью с тобой засыпаю,
Каждой ночью с тобою я сплю.
Но лишь мысленно всё – я мечтаю,
Но поистине – сильно люблю.
 
08. 11. 17
И. Е. Цыбин