Тоска по одиночеству

Одиночество моё,
давно уж я с тобою не был.
В ежедневном шуме и смятенье,
Позабыл я это наслажденье
Когда наедине с собою оставался.
Мне бы
 
Хоть один денечек дали,
чтобы полностью отдаться
В твои руки. Но все же, мало дня.
Недели две, хватило б для меня
Чтобы компанией твоей
довольно наслаждаться.
 
Но нет, увы дела, суматоха,
суета, смятенье
И ежедневно тягостные дни.
Куда же деться можно бы от них
И скоротать мои уныло-мрачные
мгновенья?
 
Но может быть, когда-нибудь,
мы сможем встретиться с тобой.
Посидим и просто помолчим мы,
Вспомним дни, которые делимы
Были между нами.
И я один, наедине с собой.
 
30. 10. 17
И. Е. Цыбин