Любовь есть!

Надежде посвящается...
 
Она примчалась из страны снегов,
Чтобы у моря повстречаться с ним.
Он обещал,что будет в семь часов,
А потому,что любит и любим.
Пустынен пляж,лишь пенная волна
Бежит неторопливо на песок.
В душе любви волнуется весна,
И счастья хочется... всего глоток.
Огромным апельсином солнца диск
Скатился за лиловый горизонт.
Приехал он сюда как интурист,
Курортный вдруг закончился сезон.
Недолго продолжался их дуэт,
Оборвалась внезапно эта связь.
Разлука с милым длилась десять лет,
Придти он обещал в закатный час.
На небо надвигалась шапкой ночь,
Ну,не пришел-наверное, дела.
И женщина пошла от моря прочь,
Когда-то здесь она любовь нашла.