ВЗГРУСТНУЛОСЬ...

ВЗГРУСТНУЛОСЬ...
О ЧЁМ ТЕБЕ ВЗГРУСТНУЛОСЬ, МАТЬ?
 
ЧТО ЛЮДИ - ЗВЕРИ, НЕ ИНАЧЕ,
 
НО ТАК ИХ ТРУДНО ПОНИМАТЬ,
 
ЧТО ДАЖЕ ОБЕЗЬЯНЫ ПЛАЧУТ...
 
ОПЯТЬ ЭКСКУРСИЯ ИДЁТ,
 
НАВЕРНО, КОРЧИТЬ БУДУТ РОЖИ...
 
НАШ БЫТ В НЕВОЛЕ ОЧЕНЬ ПРОСТ,
 
А МОЖЕТ И НА ВАШ ПОХОЖИЙ...
 
 
 
 
ФОТО: Владимир
Московский зоопарк